BERITA & KEGIATAN
WEBSITE LINKS
Copyright 2015. Pandu Sakti 97. All Rights Reserved
Tentara Nasional Indonesia Angkatan Udara
Tentara Nasional Indonesia Angkatan Laut
Tentara Nasional Indonesia Angkatan Darat
Tentara Nasional Indonesia
slide1 slide2 slide3 slide4
Mayjen TNI Agus Surya Bakti Resmi Gantikan Mayjen TNI Bachtiar, SIP, M.AP., Sebagai Pangdam VII/Wirabuana

Kepala Staf Angkatan Darat (Kasad) Jenderal TNI Mulyono menjadi inspektur upacara (irup) pada serah terima jabatan (sertijab) Panglima Kodam VII/Wirabuana dari Mayjen TNI Bachtiar, SIP, M.AP., kepada Mayjen TNI Agus Surya Bakti, di Aula A.H Nasution Mabesad, Jakarta, Rabu (28/10).

Hadir dalam acara tersebut antara lain Pangkostrad, para Pangkotama, para Asisten Kasad dan Kabalakpus TNI AD, serta Ketua Umum dan Pengurus Pusat Persit Kartika Chandra Kirana.

Selengkapnya

----------------------------

Presiden RI Irup Peringatan HUT TNI ke-70 di Cilegon

Presiden Republik Indonesia Ir. H. Joko Widodo didampingi Panglima TNI Jenderal TNI Gatot Nurmantyo, Kepala Staf Angkatan Darat (Kasad) Jenderal TNI Mulyono, Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Ade Supandi dan Kepala Staf Angkatan Udara (Kasau) Marsekal TNI Agus Supriatna, bertindak sebagai Inspektur Upacara (Irup) pada Parade dan Defile Peringatan ke-70 Hari TNI Tahun 2015 di Dermaga Indah Kiat Cilegon, Provinsi Banten, Senin (5/10/2015)

Selengkapnya

----------------------------

Keluarga Besar Kodam Jaya Melepas Letjen TNI Agus Sutomo

Lagu Pantang mundur siang ini berkumandang di Makodam Jaya dan dinyanyikan seluruh Prajurit Kodam Jaya dengan penuh haru melepas Letnan Jenderal TNI Agus Sutomo, S.E., beserta Ny. Minurlin Agus Sutomo yang akan melanjutkan pengabdian di Kodiklat TNI AD.

Rangkaian kegiatan sertjab Pangdam Jaya terus bergulir setelah beberapa hari lalu diadakan serah terima jabatan  yang langsung dipimpin oleh Kepala Staf Angkatan Darat Jenderal TNI Mulyono di Denpasar Bali dari Letjen TNI Agus Sutomo, S.E., kepada Pangdam Jaya yang baru Mayjen TNI Teddy Lhaksmana melanjutkan acara tradisi pelepasan serta pengantaran mantan Pangdam Jaya di Markas Kodam Jaya. Kamis (17/9)

Selengkapnya

----------------------------

Next>Page1>Page2
HOME  l   FORUM   l   KONTAK